mardi 6 septembre 2011

Les chefs 2011 - Épisode 2

Ouf! Ce fut tout un défi que d'imaginer une entrée à la fois simple et savoureuse pour mes petits cocos affamés au retour de l'école. Il faut dire que la compétition était créative et originale! Et la présence de Geneviève O'Gleman, notre nutrionniste-juge un peu stressante!

Alors prêts pour le deuxième épisode où nous sommes tous en action et en création? Allez lire nos aventures palpitantes avant de savourer cette délicieuse recette que mes enfants ont bien aimée!

Brochettes de mini-tomates et bocconcini
(pour 4 personnes)


8 fromages bocconcinis (format cocktail)
2 c. à table de pesto maison (ou du marché)
12 tomates cerise
Mini-brochettes (20 cm)

Déposer les mini-bocconcinis dans un bol et ajouter le pesto. 
Remuer pour bien enrober les fromages et laisser reposer au moins 15 minutes au frigo.
Faire tremper les brochettes de bois durant ce temps.
Enfiler à tour de rôle une tomate cerise, un mini-bocconcini, tomate, bocconcini et tomate.

Dégustez!

5 commentaires:

  1. Très vendeur pour les petits!!!
    miam!

    RépondreSupprimer
  2. C'est beau et ça a l'air drôlement bon. Ça doit bien se manger pour déjeuner ça? Me semble j'y gouterais maitenant :)

    RépondreSupprimer
  3. Mmm! J'adopte! Ça semble tellement bon!

    RépondreSupprimer
  4. Toujours winner - même pour les parents!

    RépondreSupprimer
  5. Une petite recette simple et efficace pour tous et à toute heure (ou presque) en effet!

    RépondreSupprimer